Li Fai

Salice Salentino D.O.P.


Vino ottenuto dalla vinificazione delle uve provenienti dal vigneto sito in località "Li Fai".
Ci troviamo nel cuore del Salento, esattamente nel comune di Campi Salentina provincia di Lecce.

Tipologia: Salice Salentino rosso Dop
Uve: Negroamaro 80%, Malvasia nera di Lecce 20%
Zona di produzione: Campi Salentina (Le)
Tipo di terreno: Medio impasto
Sistema di allevamento: Alberello Pugliese
Produzione per ettaro: 60 q.li
Eta' media vigneto: 40 anni
Vendemmia: Terza settimana di settembre
Raccolta: Manuale in cassette con selezione dei grappoli
Affinamento: 12 mesi in barrique, 2 mesi in bottiglia
Grado alcolico: 14%
Temperatura di servizio: 18°-20° C.
Caratteristiche organolettiche: Vino dal colore rosso profondo,con riflessi aranciati, offre al naso un
bouquet dai profumi delicati con sentori di vaniglia e legno. Si sposa perfettamente con tagli nobili di carni
rosse alla brace.